487

Фигуристка Хромых выступит вместо Косторной на Кубке Первого канала

Моcква, 4 февраля - АиФ-Москва.

Ученица школы Этери Тутберидзе фигуристка Майя Хромых заменит Алёну Косторную на командном Кубке Первого канала в Москве, пишет ТАСС со ссылкой на источник.

Вчера на сайте Федерации фигурного катания на коньках России появилась новость, что Косторная, которая тренируется в академии «Ангелы Плющенко», не сможет выступить на турнире «по решению тренера и спортсменки из-за незавершённого восстановления после болезни».

14-летняя Хромых стала пятой на чемпионате России в Челябинске. 17-летняя Косторная не выступала на этом турнире. Ранее сообщалось, что она пропустит несколько турниров из-за положительного теста на коронавирус. 15 декабря академия «Ангелы Плющенко» сообщила, что Косторная возвращается к тренировкам.

Кубок Первого канала состоится 5-7 февраля на арене «Мегаспорт» в Москве в присутствии зрителей. Олимпийская чемпионка Алина Загитова и двукратная чемпионка мира Евгения Медведева будут капитанами команд и представят показательные номера в первый день соревнований после окончания прыжкового турнира. В турнире примут участие две команды, которые определятся с помощью жеребьёвки.

Ранее Aif.ru писал, что в каждую команду войдут по шесть одиночников, две пары и три танцевальных дуэта. Призовой фонд составит 10 миллионов рублей.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы