99

Владимир Габулов: Я готов к конкуренции в «Динамо»

Москва, 29 августа – АиФ-Москва. Новобранец московского «Динамо» Владимир Габулов заявил, что он не боится конкуренции со стороны других голкиперов команды, Шунина и Березовского.

«Я к конкуренции готов. Скажу более, я всегда готов играть в стартовом составе. А оценивать игру других футболистов – не моя задача. Я должен выходить на поле и играть как можно лучше», - приводит корреспондент АиФ.ru слова футболиста.                                                               

Напомним, что Владимир уже дважды выступал за бело-голубых. Этот переход в команду – третий.

«Свои первые шаги в большом футболе я делал именно в «Динамо». И каждый раз, когда я переходил в этот клуб, он играл все лучше и лучше. Надеюсь, что в этот раз мы наконец добьемся тех побед, о которых мы все так мечтаем», - отметил Габулов.

После перехода из «Динамо» в «Анжи», фанаты московского клуба оскорбляли Владимира с трибун во время очного поединка этих команд.

«Проблем с фанатами, я уверен, у меня не будет. После того эпизода, когда я вышел против «Динамо» в футболке «Анжи», многие из тех, кто пытался как-то задеть меня с трибун, подходили ко мне на улице и извинялись за тот эпизод», - заявил вратарь.                                                               

В четверг, 29 августа, московское «Динамо» объявило о подписании контрактов еще с тремя футболистами: полузащитником Алексеем Ионовым, защитником Кристофером Самба и голкипером Владимиром Габуловым. Все три футболиста были приобретены у махачкалинского «Анжи», который после смены концепции развития клуба активно продает своих высокооплачиваемых звезд.

Ранее «Динамо» уже купило у махачкалинского клуба капитана сборной России опорного полузащитника Игоря Денисова, игрока национальной команды левого хавбека Юрия Жиркова и выкупило обратно своего воспитанника, нападающего сборной Александра Кокорина.

 

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы