181

Защитник «Динамо» Самба: «В «Анжи» происходит что-то нехорошее»

Москва, 29 августа – АиФ-Москва. Защитник Кристофер Самба, перешедший из «Анжи» в московское «Динамо», поблагодарил за предоставленную ему возможность, и признался, что в махачкалинском клубе происходит «что-то нехорошее».                                                               

«Всем известно, что в «Анжи» происходит что-то нехорошее: смена структуры, смена состава. Но что случилось, то случилось. «Динамо» же предложило мне атмосферу, которая позволяет продуктивно работать и выполнять свои задачи. Я благодарен этому клубу за предоставленную возможность», - объяснил свое решение защитник.

Самба стал уже третьим качественным центральным защитником в «Динамо», в то время, как на поле место есть лишь двоим.

«Для меня сейчас действительно будет сложно принять решение. В моем распоряжении сразу три классных центральных защитника: Самба, Фернандес и Дуглас. Но я сам просил руководство клуба, чтобы мне предоставили футболистов, способных конкурировать за каждую позицию на поле. Дальше – дело выбора и это уже мои проблемы. Все будет зависеть от того, как себя будут проявлять футболисты», - заявил главный тренер столичного клуба Дан Петреску.                                                               

В четверг, 29 августа, московское «Динамо» объявило о подписании контрактов с тремя футболистами: полузащитником Алексеем Ионовым, защитником Кристофером Самба и голкипером Владимиром Габуловым, которые были приобретены у махачкалинского «Анжи».  

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы