147

Петреску заявил, что рад заполучить в «Динамо» Жиркова, Денисова и Кокорина

Москва, 16 июля - АиФ-Москва. Главный тренер московского «Динамо» Дан Петреску заявил, что рад получить таких игроков, как Юрий Жирков, Игорь Денисов и Александр Кокорин, и надеется, что они вольются в коллектив как можно быстрее, сообщает корреспондент АиФ.ru.

«Любой тренер был бы рад, когда в его команду перешел бы капитан сборной страны, лучший форвард России и лучший игрок левого фланга. Надеюсь, что и Денисов и Жирков вольются в коллектив как можно быстрее. А Кокорин, как будто и не выходил. Я желаю ребятам удачи и надеюсь, что мы покажем хорошие результаты, и как можно дольше будем вместе», - рассказал Петреску на презентации новичков клуба, которая состоялась на тренировочной базе «Динамо» в Новогорске.                                                               

Спортивный директор «Динамо» Гурам Аджоев рассказал, что клуб планировал также вернуть из «Анжи» голкипера Владимира Габулова, но того не отпустили.

«Новые ребята все максималисты, они переходили не в команду, которая собирается идти в середине таблицы. Понятно, что все хотят играть в еврокубках. На чемпионат задача - минимум попасть в тройку, в четверку. Понятно, что все ждут борьбы за чемпионство, но нужно понимать, что в ближайших матчах с ходу сможет сыграть только Денисов. Юра и Саша еще не готовы», - считает Аджоев.                                                               

Все три футболиста были приобретены у махачкалинского «Анжи» после того, как дагестанский клуб принял решение сменить концепцию развития, и отказался от своих высокооплачиваемых лидеров. Кокорин совсем недавно был футболистом «Динамо». Затем права на его трансфер приобрел махачкалинский «Анжи». Теперь игрок вновь подписал контракт со своим родным клубом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы