120

Вице-президент «Динамо»: «История команды на Ваганьковском кладбище»

Москва, 29 августа – АиФ-Москва. Вице президент московского «Динамо», которое приобрело сразу шесть футболистов махачкалинского «Анжи» за последние две недели, Геннадий Соловьев уверен, что конфликтов в коллективе не будет и футболисты постараются вести себя соответствующе высокому статусу команды.                                                            

«Коллектив – это коллектив, в нем все может происходить. Но главное, что все игроки, которые пришли в наш клуб объединены одной целью – выступать как можно лучше и занимать высокие места. Думаю, это и станет тем объединяющим обстоятельством, которое сплотит наших новых игроков и оградит «Динамо» от всяких внутрикомандных дрязг», - объяснил вице-президент.

Но для того, чтобы лучше проникнуться атмосферой клуба, Соловьев посоветовал новичкам лучше изучить историю команды.                                                              

«Каждый «динамовец» знает, что книга, которая даст понять, что такое московское «Динамо» - это «Два века с «Динамо»». Но на самом деле вся история «Динамо» сейчас находится на Ваганьковском кладбище – там похоронены все великие футболисты нашего клуба», - заявил Геннадий Соловьев.

В четверг, 29 августа, московское «Динамо» объявило о подписании контрактов с тремя футболистами: полузащитником Алексеем Ионовым, защитником Кристофером Самба и голкипером Владимиром Габуловым, которые были приобретены у махачкалинского «Анжи». 

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы