195

Чапман предложила Сноудену жениться на ней

Сюжет Судьба Эдварда Сноудена, экс-сотрудника ЦРУ

Москва, 4 июля – АиФ-Москва. Фигурантка шпионского скандала в США в 2010 году, бывшая сотрудница российских спецслужб Анна Чапман предложила экс-агенту ЦРУ Эдварду Сноудену, обвиняемому в госизмене и шпионаже, жениться на ней.

Об этом Чапман написала в своем микроблоге в Твиттере: «Сноуден, ты женишься на мне?».

«Роковая женщина с огненными волосами была лаконична и мила», — прокомментировало предложение Чапман британское издание Daily Mail.

Стоит напомнить, 8 июля 2010 года шпионы - Анна Чапман, Ричард и Синтия Мерфи, Хуан Лазаро и Вики Пелаэс, Майкл Зотолли, Патрисия Миллз, Михаил Семенко, Доналд Ховард Хитфилд и Трейси Ли Энн Фоли признали себя виновными в шпионаже. Чуть ранее США и РФ договорились, что Соединенные Штаты вышлют их из страны и передадут российским властям. В обмен Россия пообещала освободить четверых лиц, отбывающих тюремные сроки на ее территории. Речь шла об осужденных за шпионаж Александре Запорожском, Сергее Скрипале, Геннадии Василенко и Игоре Сутягине, которые ранее были осуждены за шпионаж в пользу иностранных разведок

Битва за Сноудена: обмен любезностями на высшем уровне >>

Напомним, ранее представители консульского пункта аэропорта «Шереметьево» в воскресенье, 30 июня, подтвердили, что экс-сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден, обвиняемый американскими властями в шпионаже, обратился с просьбой о предоставлении ему политического убежища в России.

Транзитный пассажир. А улетел ли Эдвард Сноуден из России? >>

Кроме того, Сноуден, находящийся в бегах в Москве, обвинил Белый дом в оказании давления на страны, куда он собирался выехать.

 

 

Оставить комментарий (7)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы