76

Сутки за минуту. Вечер 6 сентября

Фото: АИФ

Москва, 6 сентября – АиФ-Москва. Россия предостерегла США от нанесения любых ударов по химобъектам в Сирии, крупные чиновники уличены Кремлем в недостоверных данных о доходах, Ru-Center получил от полиции требование заблокировать сайт телеканала «Дождь» — эти и другие темы в вечернем обобщении АиФ.ru «Сутки за минуту».

Россия предостерегла США от нанесения любых ударов по химобъектам в Сирии

МИД России предостерегает США от нанесения любых ударов по химическим объектам в Сирии. «Предостерегаем власти США и их союзников от нанесения любых ударов по химическим объектам и прилегающим к ним территориям. Такие действия представляли бы собой новый опасный поворот в трагическом развитии сирийского кризиса», — говорится в комментарии департамента информации и печати МИД России, опубликованном на официальном сайте ведомства.

Актуальную информацию о ситуации вокруг подготовки военного вторжения в Сирию читайте здесь.

www.russianlook.com

Крупные чиновники уличены Кремлем в недостоверных данных о доходах

Проверка деклараций чиновников выявила несколько случаев недостоверности предоставленной информации, заявил в пятницу глава администрации президента России Сергей Иванов. «Не хотел бы озвучивать фамилии, но результаты конкретные, связанные с выявленными фактами недостоверности сведений, представленных чиновниками, включая силовых, есть», — заявил он.

Подробнее — в материале АиФ.ru.

АиФ

Ru-Center получил от полиции требование заблокировать сайт телеканала «Дождь»

Директор департамента по связям с общественностью Ru-Center Андрей Воробьев подтвердил корреспонденту АиФ.ru информацию о том, что предписание ГУ МВД России по Московской области с требованием заблокировать доступ к сайту телеканала «Дождь» действительно поступило в компанию.

«Предписание мы действительно получили. Оно было оформлено ненадлежащим образом – не соответствовало требованиям к подобным предписаниям. Они регламентированы пунктом 5.5 правил регистрации доменных имен в доменах .RU и .РФ. Ознакомиться с правилами и разъяснениями к этому пункту можно на сайте Координационного центра национального домена сети интернет – это организация, которая аккредитовывает регистрантов и, соответственно, контролирует их деятельность, устанавливает правила. Но это вопрос, скорее, процедурный. Как только они документ свой переделают, и сделают предписание соответствующим правилам регистрации мы, как регистратор домена tvrain.ru обязаны будем его исполнить», — отметил Воробьев.

Более подробную информацию можно получить в материале АиФ.ru.

Фото: скриншот с сайта телеканала «Дождь»

Спортивный уикенд: в Россию вернулся большой хоккей

Помимо матчей КХЛ любители спорта смогут сопереживать за футбольную сборную России, поболеть за наших женщин на ЧМ по волейболу, поддержать «Катюшу» на Вуэльте, а также насладиться итальянским гран-при Формулы-1 и теннисными финалами US Open. АиФ.ru рассказал, за какими спортивными событиями стоит последить на выходных.

www.globallookpress.com

Своими не разбрасываются. Кремль продолжает искать должность для Суркова

Эксперты рассказали корреспонденту АиФ.ru о том, почему Кремль заинтересован в возвращении Суркова, и как зависит судьба отставного чиновника от результатов выборов мэра Москвы.

пресс-служба Кремля

Научный сговор. Ученые договорились о едином учебнике истории

Чем ближе становится 1 ноября, тем более скандальным обещает стать представление окончательного варианта историко-культурного стандарта для школьных учебников. Несмотря на то, что ученые говорят о достигнутом внутри своего сообщества «консенсусе», вопросов меньше не становится.

Подробнее — в материале АиФ.ru.

www.russianlook.com

Казбекский пленник. Невероятные похождения Михаила Саакашвили

В последнее время Михаил Саакашвили всё реже оказывается в центре внимания мировых СМИ. Изменения в Конституции и поражение на парламентских выборах партии президента привели к тому, что Саакашвили лишился большей части властных полномочий. О похождениях Михаила Саакашвили рассказал корреспондент АиФ.ru.

www.globallookpress.com

Солянка по-московски, расстегаи и еще 4 блюда, которые придумали в столице

Города и страны часто «дают имена» блюдам. Котлеты — по-киевски, мясо — по-французски, суздальская медовуха… Наша столица — не исключение. По-московски тушат солянку, варят борщ и делают мясо.

Ко Дню города Москвы мы собрали для вас 6 рецептов блюд, которые готовятся именно по-московски.

www.shutterstock.com

«Сутки за минуту» — обобщения, которые выходят на АиФ.ru трижды в будни (утром, днём и вечером) и один раз в выходные дни. Это удобные дайджесты по актуальным темам и полезной для читателя информации, опубликованной на сайте.

Обобщение «Сутки за минуту. День 6 сентября» можно прочитать здесь.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах