72

Суд заключил под стражу одного из задержанных сторонников Навального

Сюжет Выборы мэра Москвы 8 сентября 2013 года

Москва, 14 августа – АиФ-Москва. Решение об аресте на десять суток одного из четырех задержанных накануне в квартире на Чистопрудном бульваре, где были изъяты агитационные материалы, Олега Козловского принял Басманный суд Москвы 14 августа, передает РАПСИ

Ранее другого задержанного, Романа Переверзева, Басманный суд оштрафовал на одну тысячу рублей. Переверзев намерен обжаловать это решение. Он должен оплатить штраф в течение 30 дней.

В отношении задержанных были составлены протоколы об административном нарушении по статье 19.3 КоАП РФ «Неповиновение законному распоряжению сотрудников полиции», наказание по которой предусматривает до 15 суток административного ареста.

В осаде: в Москве взломали квартиру сторонников Навального >> 

14 августа четырех человек задержали в квартире сторонников кандидата в мэры Москвы Алексея Навального на Чистопрудном бульваре, где были обнаружены агитационные материалы. Задержанные, по словам правоохранителей, активно «препятствовали осмотру места происшествия», при себе у них не было документов.

Выбери меня! Кандидаты в мэры пытаются поразить воображение москвичей >> 

Сообщалось, что хозяйка квартиры на Чистопрудном бульваре в Москве, где происходило задержание, намерена подать в суд сотрудников полиции. 

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы