67

В квартире на Чистопрудном найдено много агитматериалов, сообщает МВД

Сюжет Взлом квартиры сторонников Навального в Москве
Фото: АИФ

Москва, 13 августа – АиФ-Москва. Сотрудники столичной полиции нашли в квартире на Чистопрудном бульваре, дом 10, где минувшим вечером прошел обыск, множество агитматериалов в поддержку одного из кандидатов на пост мэра Москвы.

«В настоящее время изучается их содержание и устанавливается наличие обязательных выходных данных», - отметили в пресс-службе ведомства, передает Интерфакс.

Напомним, ранее стало известно, что столичные полицейские проникли в квартиру сторонников известного борца с коррупцией и кандидата в мэры Москвы Алексея Навального.

Пошли в политику. Российские бизнесмены заключили контракт с Навальным >>

Сообщалось, что инициировал «вторжение» вице-спикер Госдумы и кандидат в мэры Москвы Николай Левичев, заявивший, что местные жители якобы сообщили ему, что на съемной квартире происходит изготовление незаконных агитационных материалов в поддержку Навального.

Позже вице-спикер Госдумы и кандидат в мэры Москвы Николай Левичев продемонстрировал журналистам изъятые незаконные агитационные материалы - на наклейках с призывами голосовать за Навального нет выходных данных, отметил он.

Выбери меня! Кандидаты в мэры пытаются поразить воображение москвичей >>

В свою очередь оппозиционеры в социальных сетях сообщают о том, что люди, предположительно из команды Левичева, избили корреспондента сайта «Русская планета» Павла Никулина. Также сообщается, что полицейские не противодействовали нападению. Вместо этого правоохранители задержали троих сторонников Навального: Олега Козловского, Василия Дровецкого и Романа Переверзева.

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы