87

Валентина Матвиенко: газеты снимают с нас розовые очки

Валентина Ивановна приехала к офису «АиФ» в 16:00, как это и планировалось. Ей вручили цветы - композицию из оранжевых лилий.

«Ну, вот, я наконец-то и в «АиФе», - сказала губернатор, поднимаясь по ступеням старинного здания редакции. «АиФ», конечно, не такой древний, как наш город, но совпадения есть».

В самом начале встречи журналисты задали губернатору вопрос, часто ли она читает газеты. «Как и любой политик, я интересуюсь самой разнообразной информацией, читаю все газеты. Мне важно понять, что волнует жителей города», - заметила Валентина Ивановна.

«Вторые источники - это опрос общественного мнения. Поверьте, я внимательно отношусь ко всем острым публикациям, я даю поручения, оперативно рассылается в ведомства информация, мы всё держим под контролем. Газеты - это зеркало нашей общественной жизни. Я отношусь к критике очень заинтересовано. Я никогда не отвергаю политические материалы. Любая критика очень полезна для власти. Это адреналин, это встряхивает нас, снимает розовые очки», - добавила губернатор.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах