aif.ru counter
84

Шапокляк в оппозиции

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 16. Объявит ли новый президент амнистию? 16/04/2008

Самое правильное строительство - это то, про которое можно сказать: «Мы строили, строили и, наконец, всех построили!»

Р. Нургалиев, министр внутренних дел: «Тактика экстремистов «Шапокляк» - это выставление впереди толпы митингующих, за определённое вознаграждение, пожилых людей».

Если бы в правоохранительные органы не проползали крокодилы, оппозиция, может, и не прибегала бы к помощи старух шапокляк.

Г. Гудков, депутат Госдумы: «Никто ничего (пойманным сексуальным маньякам. - Прим. ред.) отрезать не будет».

Но и ждать, пока само отвалится, - тоже не совсем правильно...

А. Гусев, генеральный директор судебного департамента при Верховном суде: «Разработаны методики, позволяющие полностью изучить личность человека, выяснить мотивы, зачем он идёт в судьи, а также насколько он честен».

В зависимости от последнего критерия ввести следующие звания: «Судья кристально честный», «Судья честный», «Судья частично честный», «Судья честный, пока взятку не дали» и т. д.

В. Якеменко, руководитель Госкомитета по делам молодёжи: «Ни на какую заботу со стороны государства молодой человек рассчитывать не вправе! Государство должно лишь создать условия для самореализации».

Неправда, что наше государство столь равнодушно относится к судьбам молодёжи! Вот некто Якеменко кем был? Главным над «Нашими». А стал почти министром...


Б. Грызлов, лидер «Единой России»: «Мы всегда приглашали и будем приглашать обоих - и Владимира Путина, и Дмитрия Медведева - в нашу партию».


Пригласить и даже принять Путина и Медведева в партию, наверное, возможно. Но как назначить обоих «генеральным секретарём»?

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы