aif.ru counter
299

Афоризмы недели от известных людей. Выпуск №25 от 18.06.2013

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 25. Есть ли бесплатная медицина? 19/06/2013
М. Прохоров, лидер «Гражданской платформы». Фото Алексея Витвицкого

С. Собянин, кандидат в мэры Москвы: «Главным соперником в этой борьбе являются не конкуренты, а реальные проблемы, которые есть в городе».

А то! Против таких соперников не грех и административный ресурс задействовать...

 

О. Тимофеева, депутат Госдумы: «Я много проехала регионов в рамках подготовки к съезду ОНФ и скажу: в городах и районах страны фронт воспринимают как глоток свежего воздуха».

Чем хорош Народный фронт кроме своей воздушности? Убить на этом фронте не убьют, а орденов и трофеев получить можно много!

Р. Абдулатипов, врио главы Дагестана: «Живя в прекрасном регионе, позор кормиться с рук рязанского мужика! Надо самим зарабатывать, самим работать и самим потреблять».

Пока лучше всего получается осуществлять последний пункт программы, но и за благие намерения спасибо. От имени рязанского мужика.

К. Ильковский, врио губернатора Забайкальского края: «И я допускаю ошибки, и исполнители. Но если ты не мажешь по воротам, значит, ты по ним и не бьёшь».

Короче, проблемы у отечественных губернаторов такие же неразрешимые, как у отечественных же футболистов: мяч ни в какие ворота не лезет!

П. Крашенинников, депутат Госдумы: «Если вы напишете о незадекларированной квартире чиновника в Париже, то нет проблем. А вот если про его любовницу в этой квартире - тогда привлекут».

Это про новый закон, запрещающий вторжение СМИ в частную жизнь. Но тут возможны варианты. Одно дело, если парижская любовница состоит, допустим, в «Единой России». Совсем другое - если работает в ЦРУ!

М. Прохоров, лидер «Гражданской платформы»: «Кутузову тоже пришлось сдать Москву (это по поводу отказа Прохорова баллотироваться в мэры. - Ред.), и к нему тоже было много претензий современников».

1812 год. Приходит Кутузов к Александру I:

- Государь, не буду я с супостатом биться!

- Что так, Михаил Илларионович, али надежды на победу нету?

- Надежда-то есть, но у меня за рубежом активы и баскетбольная команда...

Читайте также

Оставить комментарий (10)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы