120

Штаб Навального отказался проводить 14 сентября митинг на Болотной

Сюжет Выборы мэра Москвы 8 сентября 2013 года
Фото: АИФ

Москва, 11 сентября – АиФ-Москва. Штаб Алексея Навального отказался от проведения митинга на Болотной площади, назначенного на 14 сентября, заявил заместитель руководителя департамента региональной безопасности Москвы Василий Олейник.

«Заявка на проведение этого митинга была отозвана самими заявителями, они сами отказались от его проведения», - приводит ИТАР-ТАСС его слова.

Накануне, 10 сентября, столичные власти дали согласие на проведение мероприятия. Согласованная численность митинга составила 25 тысяч человек.                                                               

Выборы мэра Москвы состоялись 8 сентября. Врио столичного градоначальника Сергей Собянин набрал 51,37 процента голосов, а за Алексея Навального проголосовали 27,24 процента избирателей. Оппозиционер отказался признать действительными результаты выборов, заявив, что Собянину якобы добавили дополнительные 2% для исключения возможности проведения второго тура. В частности, Навальный указал на то, что явка на выборах была опубликована только в 10.00 понедельника, а МГИК объявлял результаты со 100% участков, тогда как30% протоколов не были введены в ГАС «Выборы».                                                               

На следующий день после выборов столичного градоначальника, 9 сентября, на Болотной площади уже состоялся один митинг сторонников Навального.

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах