69

Полиция проникла в квартиру сторонников Навального в Москве

Сюжет Взлом квартиры сторонников Навального в Москве
Фото: АИФ

Москва, 13 августа – АиФ-Москва. Столичные полицейские проникли в квартиру сторонников известного борца с коррупцией и кандидата в мэры Москвы Алексея Навального, – сообщает Интерфакс.

Сотрудники полиции зашли в квартиру, обозреватели отметили, что они привели служебных собак.

Ранее сообщалось, что инициировал «вторжение» вице-спикер Госдумы и кандидат в мэры Москвы Николай Левичев, заявивший, что местные жители якобы сообщили ему, что на съемной квартире происходит изготовление незаконных агитационных материалов в поддержку Навального.

Пошли в политику. Российские бизнесмены заключили контракт с Навальным >>

Долгое время сотрудники полиции и московские спасатели пытались взломать дверь в квартиру, где предположительно могли находится незаконные агитационные материалы, однако не преуспели в этом. В то же время, по некоторым данным, из квартиры на лестничную площадку стал просачиваться белый дым.

Затем между правоохранителями и укрывшимися в квартире оппозиционерами начались переговоры. Молодые люди согласились впустить полицейских, предполагая, что те рано или поздно сломают дверь. Однако сразу открыть дверь не получилось: замок заклинило от предыдущих попыток взлома.

Выбери меня! Кандидаты в мэры пытаются поразить воображение москвичей >>

Сообщается, что все это время сторонник Навального Роман Переверзев, находившийся в квартире, вел интернет-трансляцию происходящего. 

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы