78

В Москве полицейские и спасатели взламывают квартиру сторонников Навального

Сюжет Взлом квартиры сторонников Навального в Москве
Фото: АИФ

Москва, 13 августа – АиФ-Москва. Московские спасатели взламывают дверь в квартиру возможных сторонников Алексея Навального, где предположительно могут находиться незаконные агитационные материалы, – передает РИА Новости.

Возле дома № 10 на Чистопрудном бульваре, где разворачиваются события, дежурят несколько машин полиции, карета «скорой помощи» и представители Мосгоризбиркома. По официальной версии, решение о взломе входной двери было принято после того, как из-под нее стал просачиваться белый дым.

Пошли в политику. Российские бизнесмены заключили контракт с Навальным >>

Ранее стало известно, что вице-спикер Госдумы и кандидат в мэры Москвы, эсер Николай Левичев вместе с пятью другими депутатами прибыл в один из домов на Чистопрудном бульваре. Целью визита была проверка информации, якобы сообщенной местными жителями, о том, что в одной из квартир происходит незаконное изготовление агитационных материалов.

По данным Левичева, в квартире изготовляют агитпродукцию в поддержку Навального.

Выбери меня! Кандидаты в мэры пытаются поразить воображение москвичей >>

В свою очередь пресс-секретарь кандидата Алексея Навального, Анна Ведута, заявила, что оппозиционер не имеет отношения к незаконным агитационным материалам. «Это просто частная квартира активистов. Это не имеет отношения к Навальному».

Многие обозреватели считают Николая Левичева «техническим кандидатом», который не имеет реальных шансов получить мэрское кресло.  

Оставить комментарий (4)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы