84

Навальный считает обыск ответом на расследование о квартире Собянина

Сюжет Взлом квартиры сторонников Навального в Москве
Фото: АИФ

Москва, 14 августа – АиФ-Москва. Блогер, оппозиционер и кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный расценивает обыск в квартире на Чистопрудном бульваре как ответ на расследование ситуации вокруг квартиры дочери врио столичного градоначальника Сергея Собянина.

«Всё это ответ на сегодняшнее расследование по дочурке Собянина, прикупившей квартиру за 116 миллионов рублей.

Если Собянин считает, что мы теперь переключимся на войну с ничтожной СР, то этого не будет», - написал Навальный в своем блоге.

Блогер охарактеризовал произошедшее как «взлом частной квартиры и избиение людей». Также он призвал сторонников распечатывать листовки самостоятельно и развешивать в своих подъездах.

Пошли в политику. Российские бизнесмены заключили контракт с Навальным >>

Напомним, ранее стало известно, что столичные полицейские проникли в квартиру сторонников известного борца с коррупцией и кандидата в мэры Москвы Алексея Навального. Там, по сообщению полиции, были обнаружены агитационные материалы в большом количестве.

Позже вице-спикер Госдумы и кандидат в мэры Москвы Николай Левичев, который якобы инициировал обыск, продемонстрировал журналистам изъятые незаконные агитационные материалы - на наклейках с призывами голосовать за Навального нет выходных данных, отметил он.

Выбери меня! Кандидаты в мэры пытаются поразить воображение москвичей >>

Полиция задержала в квартире четырех людей без документов и доставила их в отделение для выяснения личности.

Оставить комментарий (5)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество