116

Обратитесь к доверительному врачу!

В конференции участвуют: Танаева Елена Геннадьевна

Жизнь предъявляет сегодня все более высокие требования к здоровью и психологической устойчивости человеческого организма. Людям как никогда важно иметь умного, заботливого, честного, независимого, профессионального и современного медицинского эксперта. А для врачей главное - оказать реальную помощь людям. Возможно ли прогнозировать инфаркт? Как избавиться от головной боли? В чем суть «золотого стандарта диагностики»? Новый эффективный подход к лечению депрессии и неврозов.

\r

Об этом вам рассказали и ответили на ваши вопросы доверительные врачи Клиники Московского Института Кибернетической медицины - специалисты по  эндокринологии, кардиологии, неврологии, кожным и суставным заболеваниям.    

Вопрос:надежда 21:54 12/01/2009
болезнь бехтерева, как лечить?
Ответы:
Авшалумов Александр Семенович 13:39 15/01/2009
Надежда, мы сталкивались с этой проблемой, она Серьезная, но при большом упорстве пациента и помощи врачей ее можно успешно лечить. Надо обратиться в клинику и попросить, чтобы в кол-центре вас записали к нашему консультанту.
Вопрос:Наталья 21:09 14/01/2009
У моей дочери частые жалобы на сердце, ей 15 лет. в больнице к этому серьёзно не относятся . молодая мол ещё, что делать? флюорограффия в порядке.
Ответы:
Авшалумов Александр Семенович 13:38 15/01/2009
Это вопрос довольно простой. Сейчас появилась современная техника в медицинских учреждениях, поэтому надо сделать эхокардиографию, посмотреть миокард, посмотреть, есть ли отклонения в работе сердца. После этих двух исследований, и кардиографии, и эхокардиографии, можно пойти на консультацию к кардиологу.
Вопрос:Марина 22:21 14/01/2009
Здравствуйте. Кожа плеч и предплечий сухая, неровная, какие-то сухие пупырышки. Физически не беспокоит, но на ощупь кожа неприятная. Аллергии нет. Мне 19 лет. Что это может быть, и как лечить?
Ответы:
Синицына Елена Николаевна 13:41 15/01/2009
Марина, понимаете, что по описанию этих симптомов сказать, что это, невозможно. Состояние кожи – отражение работы внутренних органов. Необходимо хорошо обследоваться. У нас в клинике есть специальная программа, она подразумевает полное обследование, чтобы определить причины именно таких состояний. Вам 19 лет, думаю, что особых проблем не будет, надо обратиться к специалистам. Позвоните в наш кол-центр.
Вопрос:Лика 01:40 15/01/2009
Здравствуйте! Проблемы у мужа ,боли в области живота и правом подреберье,кал белый,гастроскопию сделать невозможно,задыхается. Чем можно ему помочь? Как лечить?Заранее благодарю.
Ответы:
Танаева Елена Геннадьевна 14:24 15/01/2009
Лика, прежде чем лечить, надо обследоваться. Гастероскопия является не единственным методом обследования. Достаточно провести хорошую лабораторную диагностику, УЗИ-обследование и показаться специалисту не только терапевтического, но и хирургического профиля. Здесь нужно полноценное обследование, гастероскопия – это не панацея. Только по результатам обследования можно говорить о каком-то лечении. Тем более что у вам может стоять вопрос об инфекции. В вашей ситуации большая пролонгация нежелательна, необходимо с вашим супругом обратиться к врачам, пройти полноценную диагностику. Можно сделать у нас в клинике. Обследование первично, не тяните с этим вопросом. Возможно, процесс серьезный и требует серьезного подхода.
Вопрос:Владимир Никаноров 06:42 15/01/2009
Здравствуйте! Мне 54 года. До последнего времени не знал, что такое сердце. В связи с большими неприятностями пришлось понерничать. Да и неприятности не кончились. Появились боли в области сердца. Это выражается то в виде покалывания, то появляется тупая боль. Что можете посоветовать? Спасибо.
Ответы:
Левин Алексей Викторович 13:20 15/01/2009
Владимир, я думаю, что боли в области сердца и большие неприятности такого рода последнее время испытывает весь мир. В этих случаях главное – понять, это временное явление или здесь уже есть признаки болезни. Чтобы четко дифференцировать, понять разницу, насколько вам нужна помощь врача, мы разработали стресс-тест, двойной динамический тест на нейрогормоны, который позволяет в течение часа ответить на этот вопрос. Ели вам нужна медицинская помощь, наша клиника может оказать ее достаточно эффективно.
Вопрос:Наталья Чита. 08:03 15/01/2009
Здравствуйте.Есть ли новые препараты для устранения ( лечения !!!!!) симптомов мигрени. Применяю амегринин, сумамигрен. Постепенно ухудшается зрение. Мне 46 лет. Страдаю 6-8 лет. Приступы гормональнозависимые. Регулярно принимаю лекарства около 5-6 лет.
Ответы:
Левин Алексей Викторович 13:34 15/01/2009
Уважаемая Наталья, как раз в нашей клинике разработана новая методика лечения мигрени, мы очень подробно об этом написали в статье «Жизнь без головной боли». Проще всего просто зайти к нам на сайт и прочитать статью. Тогда ответы на многие вопросы будут сняты.
Вопрос:Марина Ивановна 09:46 15/01/2009
Здравствуйте! Мне 51 год. В 50 лет перенесла спинальный ишемический инсульт. Причина его не известна.Отказали ноги. Лежу дома. После больницы врачи поликлинники мной не занимаются по неизвестным мне причинам, хотя и говорят , что есть шанс восстановиться. Чувствительность ног постепенно возращается. В реабилитационный центр не берут из-за пролежней. А они хоть и медленно , но зарастают. Могу ли я куда-нибудь обратиться, чтобы ко мне прикрепили врача, который бы вел меня. В горздрав г. Красноярска уже обращались. Там ничем не помогли. И вообще реальна ли моя просьба? Ведь таких как я много. Спасибо заранее.
Ответы:
Танаева Елена Геннадьевна 14:17 15/01/2009
Проблема у вас серьезная. Очень сложно ответить. Хочу сказать, что дело в том, что вы говорите о неясности причины, которая вызвала инсульт. Насколько было адекватное обследование и насколько большой объем реабилитационной терапии вам проводили, чтобы говорить о том, насколько это было эффективно. Необходимо связаться с нашим кол-центром, чтобы подробнее обсудить вопрос. К вам возникает очень много вопросов. Ситуация недостаточно ясна, хотелось бы более подробно узнать анамнез и что-то вам реально посоветовать. Пожалуйста, свяжитесь с нашим call-центром, чтобы мы могли переговорить с вами лично.
Вопрос:Наталия 10:10 15/01/2009
1.Есть ли новые методы лечения диабета (ИнсНез)? Как вы оцениваете эффективность применения авандии? Правда ли, что с ней полностью восстанавливается функция поджел. железы? Муниципальные эндокринологи упоминают о ней под давлением, невнятно, а платные - охотно, но тоже невнятно. 2.Какие уровни сахара нормальны для возраста >65&
Ответы:
Авшалумов Александр Семенович 13:43 15/01/2009
Независимо от возраста уровень сахара нормальный один и тот же. Утром натощак не более 5.5. Но хочу сказать, что эффективнее измерять уровень гликированного гемоглобина – усредненный сахар за последние 3 месяца. Он дает более точную и более правильную цифру, на которую можно ориентироваться. Новые методы появились и применяются в нашей клинике. Вам достаточно посмотреть у нас на сайте отзывы, зайдя в раздел диабета. Думаю, этого будет достаточно. Эффективность упомянутого препарата крайне низка, не вижу особого смысла о нем говорить. Сейчас появились революционные препараты, о которых тоже можете прочитать на нашем сайте.
Вопрос:Наталия 10:27 15/01/2009
Я после инфаркта (м.о) и ангиопластики (2 стента) уже 3 года. Чувствую себя хорошо, давление в норме (правда, бывает высоким офисное - я работаю в научном ин-те). Мне 66. Все время хочу уменьшить количество таблеток, но врачи не рекомендуют. Я не могу понять -по делу ли это или перестраховка (кому нужны осложнения?). Как мне самой понять и оценить уровень своего здоровья? Принимаю ингибиторы АПФ, бета-блокаторы, аспирин, статины. А если перейти на настойки боярышника, пустырника, клюкву с медом и т.д.? Правда, после инфаркта приобрела диабет и аутоиммунный тереоидит (тоже таблетки). Но чувствую себя хорошо. И чувствую себя здоровой.
Ответы:
Танаева Елена Геннадьевна 14:12 15/01/2009
Здесь вопрос в первую очередь о большом количестве принимаемых медикаментов. Объективно можно оценить только после программы обследования. Да, вы чувствуете себя субъективно хорошо, но нужно объективно оценить состояние сердечно-сосудистой системы. Оценить, насколько сердечно-сосудистая система сейчас стерссоустойчива. Вопрос в том, насколько организм выдерживает нагрузки, которые вы ему даете, тогда можно говорить о медикаментозной нагрузке, насколько она действительно необходима. Вопрос касается и обменных процессов и эндокринной системы. Поэтому тут нужна и гормональная оценка антистрессоустойчивости. Надо провести двойной динамический тест, который мы проводим в нашей клинике, он позволит определить, насколько организм устойчив и может оставаться таковым при снижении медикаментозной нагрузки. Если проведем обследование с точки зрения эндокринной системы и с точки зрения регуляции организма полностью, тогда можем говорить о том, чтобы уменьшить медикаментозную нагрузку, вести организм более мягко, без химической составляющей, которая приводит к интоксикации организма. Это возможно, но надо провести обследование.
Вопрос:Вера 11:20 15/01/2009
Дает ли гарантии ваша программа "Будущие родители"? Каков процент удачных случаев у пар прошедших эту программу? Есть ли какие то скидки?
Ответы:
Авшалумов Александр Семенович 13:44 15/01/2009
Вопрос гарантий – не медицинский термин. Гарантии дает Господь Бог и экстрасенсы. Мы можем говорить о прогнозе. С точки зрения того, насколько процент удачных случаев у пар, прошедших программу, хочу сказать, что этот процент приближается к 2 из 10. Это реальная цифра. Думаю, что скидки сейчас совершенно реальны.
AIF.RU Ведущий конференций 13:45 15/01/2009
Что это за программа?
Авшалумов Александр Семенович 13:45 15/01/2009
Мы, как знают нашу клинику и в Москве и в мире, отличаемся комплексным подходом к проблемам. И не только бесплодных пар, но и только поженившихся молодых людей, которые собираются создать ребенка. Что необходимо делать, знать? Важно, чтобы ребенок появился здоровым. С этих позиций мы разработали эту программу. Она ориентирована и на мужчин, и на женщин. Основной акцент в исследовании приходится на женщину, но довольно обширная программа и у мужчин. Туда входит активность сперматозоидов у мужчины. Должен сказать, что сейчас этот показатель резко снижен. Раньше считалось, что 70% должна быть активность, в наше время 50% считается достаточным. Это сперматозоиды, которые знают цель и за ней бегут, ведь есть и движущиеся хаотически или даже по кругу. Вторая составляющая в том, какие инфекции присутствуют у партнеров. Во время беременности существуют группы вирусов, которые активизируются в организме женщины. Во время беременности оказывать помощь сложнее. Провести разумную профилактику - абсолютно правильный подход. Программу ввели недавно, ей нет года. Пока у нас есть только случаи успешной беременности. Мы ждем, когда появится детишки, тогда фотографии их будут лучшим доказательством успешной работы.
Вопрос:Владимир 12:25 15/01/2009
Как попасть на приём к психоневрологу ? Возможно-ли это для человека со средним достатком ?
Ответы:
Авшалумов Александр Семенович 13:40 15/01/2009
У нас есть возможность и для необеспеченных людей и людей со средним достатком. Есть специальные диагностические профили к программам диагностическим, которые в 2 раза дешевле программы. Думаю, практически любой человек может позволить себе прийти к нам и пройти диагностический профиль, после этого попасть на прием к неврологу.
Вопрос:Инна 12:39 15/01/2009
Здравствуйте. Работа у многих в наше время – напряженная, нервная, часто мы сталкиваемся со стрессом и переутомлением. Каковы признаки синдрома хронической усталости? Как правильно проводить отпуск, чтобы хорошо отдохнуть и набраться сил? Как отдыхать в выходные и вечером, после работы, чтобы меньше чувствовать усталость? Что нового предлагают врачи для предупреждения и борьбы со стрессом? Спасибо большое.
Ответы:
Авшалумов Александр Семенович 14:25 15/01/2009
Основной мой совет – оградить сегодня себя от избыточной ненужной информации. Поменьше слушайте новости, те программы, которые несут в себе негативную информацию. Это лучший способ защититься и восстановиться. Просто давайте все еще раз вспомним, что у наших дедов и бабушек не было ни телефона, ни компьютера, ни телевизора, а была у них только церковь. Приходили они на общий сход, только если зазвонит колокол. Когда мы об этом воспоминаем, понимаем, как можно выживать в наше сложное время.
Танаева Елена Геннадьевна 14:32 15/01/2009
Есть общепринятое медицинское понятие синдрома хронической усталости, которая включает, помимо психоэмоциональных проблем у человека, и физиологические факторы. Чтобы говорить о синдроме хронической усталости, мало чувствовать себя просто уставшим, нужно посмотреть, где слабые места в организме, где образовались дыры и на что легли в организме, что в первую очередь пострадало. Тогда можно говорить о синдроме хронической усталости. Нужно посмотреть организм на предмет стрессоустойчивости, наличия инфекций. Признано, что синдром хронической усталости развивается в первую очередь, если есть проблема вирусной инфекции. Тема инфекционных агентов, которые могут жить у нас в организме принципиальна в этой ситуации. То, что извне, даже негативная информация, перегрузки, которые несут работа, этот процесс усиливают и приводят к ослаблению организма, и человек не может восстановить себя даже в режиме отдыха. Важно провести хорошее комплексное обследование.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы