154

Суд рассматривает отмену усыновления Кирилла Кузьмина супругами Шатто

Сюжет В США убит усыновленный в России трехлетний Максим Кузьмин

Москва, 4 октября – АиФ-Москва.  Псковский областной суд приступил к рассмотрению дела об отмене усыновления Кирилла Кузьмина - родного брата скончавшегося в США Максима Кузьмина.

Иск к гражданам США Алану Гарри и Ле Энн Шатт был подан со стороны управления социальной защиты населения Псковской области 26 июня, передает Интерфакс. Однако сами супруги или их законные представители в суд не явились, хотя повестка им была направлена.

К участию в деле в качестве третьих лиц привлечены сотрудники Областного дома ребенка и прокуратуры Псковской области. В заседании принимают участие начальник отдела опеки и попечительства управления соцзащиты населения Псковской области Валентина Чернова и главный врач Печорского дома ребенка Наталья Вишневская.

Ранее власти США высказалаись, что считают возвращение в Россию, усыновленного американской семьей двухлетнего мальчика Кирилла Кузьмина, брата погибшего Максима, невозможным.

Усыновленный в РФ Максим Кузьмин погиб в начале нынешнего года. Американские власти утверждают, что мальчик скончался в результате несчастного случая, при этом известно, что приемная мать давала Максима психотропные вещества.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы