202

В Екатеринбурге крокодил скрылся от полицейских в реке

Москва, 28 августа – АиФ-Москва. Жители Екатеринбурга обратились в полицию после того, как увидели на берегу реки Исеть, протекающей по территории города, живого крокодила, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Свердловской области.

Инцидент произошел в среду утром в Ленинском районе города у цирка. На телефон доверия областного главка позвонил местный житель, который рассказал, что видел крокодила, направлявшегося к воде. По его словам, людей рядом с рептилией он не увидел. Затем хищника заметил дежуривший неподалеку наряд ДПС. Полицейские попытались поймать крокодила, но ему удалось скрыться от них в воде.

Полиция призвала жителей Екатеринбурга в случае обнаружения рептилии не пытаться поймать ее самостоятельно, а сообщить о находке по телефонам доверия 8 (343) 358-71-61, 8 (343) 222-00-02 или по линии «02».

                                                                         
Читайте также:
Мода на экзотику: дикие животные живут в обычных квартирах

На сайте Екатеринбургского цирка говорится, что в настоящее время здесь с гастролями находится цирк «Фиеста». Среди животных, участвующих в представлении, значатся крокодилы.

Накануне сообщалось, что на востоке Москвы из дома по улице Ибрагимова выпал питон. Оглушенную ударом змею забрали с собой спасатели.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы