84

Уральская полиция прекратила поиски крокодила ради «реальных задач»

Москва, 29 августа – АиФ-Москва. Полиция Екатеринбурга прекратила масштабные поиски крокодила, который накануне был замечен прохожими, а затем и сотрудниками ДПС.

«Специально больше его никто не ищет по той простой причине, что у органов внутренних дел есть очень много реальных задач», - приводит РИА Новости слова представителя ГУ МВД РФ по региону.

Полиция также обратилась к автору ролика с крокодилом, появившегося в интернете, с просьбой прийти в отделение для дачи показаний.

«Свердловская полиция обращается к гражданину, располагающему «исходниками» видео с «беспризорным» крокодилом, с предложением прийти в дежурную часть ГУ МВД России по Свердловской области для дачи объяснений», - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Крокодил был обнаружен днем 28 августа на берегу реки Исеть в Екатеринбурге. Позже хищника заметил дежуривший неподалеку наряд ДПС. Полицейские попытались поймать крокодила, но ему удалось скрыться от них в воде.

По-прежнему неизвестно, как крокодил оказался на берегу Исети, и откуда он сбежал. Представители екатеринбургского государственного цирка сообщили, что ни один из крокодилов, которыми располагает учреждение, не покидал его пределов.

В Твиттере появился аккаунт екатеринбургского крокодила: один из «поклонников» рептилии ведет его от имени Крокодил Исетский.

Утром в четверг стало известно, что, по словам очевидца, крокодила могли выпустить в пруд специально для создания ажиотажа.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы