93

Крокодил, которого ищут в Екатеринбурге, «завел» страницу в Твиттере

Москва, 28 августа – АиФ-Москва. Крокодил, которого жители Екатеринбурга заметили на берегу реки Исеть, «завел» страницу в социальной сети Твиттер, где рассказывает о том, как себя чувствует и общается с пользователями.

В своем первом сообщении «крокодил», который назвал себя Крокодил Исетский, заявил, что климат Екатеринбурга для него не подходит: «Как же ж тут холодно,а!!», - написал он.

«Между тем, мне не смешно. Температуры местные почти смертельны», - добавил «крокодил».

Позже он пожаловался на качество воды в реке Исеть: «Водица-то грязновата! Фу, как вы ее пьете.. мне-то лишь неприятно, а человеки и отравиться могут. Мы, крокодилы, и не в такой грязюке выживаем».

На настоящий момент у «крокодила» 135 читателей, и уже появились последователи – в Твиттере неизвестные зарегистрировали страницу Крокодил из Исети, однако у нее пока только 14 читателей.

Крокодил был обнаружен днем 28 августа на берегу реки Исеть в Екатеринбурге. На телефон доверия областного главка позвонил местный житель, который рассказал, что видел крокодила, направлявшегося к воде. По его словам, людей рядом с рептилией он не увидел. Затем хищника заметил дежуривший неподалеку наряд ДПС. Полицейские попытались поймать крокодила, но ему удалось скрыться от них в воде.

До сих пор неизвестно, как крокодил оказался на берегу Исети, и откуда он сбежал. Представители екатеринбургского государственного цирка сообщили, что ни один из крокодилов, которыми располагает учреждение, не покидал его пределов.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы