144

Крокодила в Екатеринбурге специально выпустили в пруд, утверждает очевидец

Москва, 29 августа – АиФ-Москва. Крокодил, которого накануне видели жители Екатеринбурга, мог попасть в местный пруд не по своей воле, сообщает АиФ-Урал.

Очевидец утверждает, что видел, как молодые люди вынесли из машины ящик с крокодилом, а через пять минут загрузили его обратно и уехали. По его мнению, это было сделано специально для поднятия ажиотажа.

Полиция проверяет различные версии происшествия. Сомнения в истинности слов очевидца связаны с тем, что на пустыре нет жилых домов с балконами, а кроме того, известно, что рептилию видели и полицейские. Полиция ждет автора роликов с крокодилом в дежурной части ГУ МВД России по Свердловской области для дачи объяснений.

Крокодил был обнаружен днем 28 августа на берегу реки Исеть в Екатеринбурге. Позже хищника заметил дежуривший неподалеку наряд ДПС. Полицейские попытались поймать крокодила, но ему удалось скрыться от них в воде.

По-прежнему неизвестно, как крокодил оказался на берегу Исети, и откуда он сбежал. Представители екатеринбургского государственного цирка сообщили, что ни один из крокодилов, которыми располагает учреждение, не покидал его пределов.

В Твиттере появился аккаунт екатеринбургского крокодила: один из «поклонников» рептилии ведет его от имени Крокодил Исетский.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы