76

Русаков, обвиняемый в гибели артистки Голуб, заявил, что ехал на «желтый»

Москва, 29 июля – АиФ-Москва. Водитель Алексей Русаков, обвиняемый в совершении ДТП, в результате которого погибла известная артистка Марина Голуб, заявил, что ехал на желтый сигнал светофора, – передает РИА Новости.

«Я признаю, что стал участником ДТП. Причем я только могу предполагать, что с автомобилем, в котором находилась Марина Голуб, столкнулся мой автомобиль, поскольку, повторю, я не видел никаких машин и не знаю, откуда она (машина) взялась», – заявил обвиняемый.

Также он подчеркнул, что в момент столкновения находился в трезвом состоянии.

Досье: Марина Голуб >>

Резонансное ДТП произошло 10 октября прошлого года. Актриса возвращалась домой после спектакля и вызвала частного извозчика. На пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского в Hyundai Sonata, где ехала артистка, на большой скорости врезался Cadillac. Водитель последнего остался жив и сбежал с места преступления. В течении нескольких дней он скрывался, однако полицейским удалось его вычислить и задержать в Московской области.

Марина Голуб: «Женщине дай палец, она и руку откусит…» >>

Отвечая на материалы дела, Русаков заявил, что в нем содержится много неточностей. Так, следователи датируют происшествие то девятым, то десятым числом. Также он считает необоснованным обвинение по статье «оставление в опасности»: «Мне непонятно то, в чем меня обвиняют, непонятно, какого числа в итоге произошло ДТП – девятого или десятого, а также статья 125: как можно оставить в опасности трупы?» – заявил подсудимый.

Вскоре после ареста Русакова СМИ сообщили, что на его «счету» числится несколько десятков нарушений ПДД, а сам он является владельцем нескольких элитных иномарок. 

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы