103

Обвиняемому в ДТП, в котором погибла актриса Голуб, попросили дать 6,5 лет

Москва, 2 августа – АиФ-Москва. Прокурор попросил суд приговорить Алексея Русакова, предполагаемого виновника ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб, к 6,5 годам лишения свободы в колонии общего режима, сообщает РАПСИ.

«К показаниям Русакова прошу суд отнестись критически, поскольку они опровергаются собранными доказательствами», - заявила прокурор в пятницу в Никулинском суде Москвы.

Она добавила, что показания одного из свидетелей и эксперта, который давал заключение по делу по обращению стороны защиты обвиняемого, также не заслуживают доверия.

Кроме того, Прокурор попросила суд не учитывать явку с повинной Русакова, поскольку она, по мнению гособвинителя, была вынужденной и последовала лишь в результате его изобличения.

Резонансное ДТП, в котором погибла Марина Голуб и подвозивший ее водитель, произошло в октябре 2012 года. Позже был арестован предполагаемый виновник ДТП Алексей Русаков, который по данным следствия, бросил свой автомобиль и сбежал с места происшествия. Его обвинили в нарушении ПДД, повлекшем смерть двух и более лиц, а также по статье «оставление в опасности». Русаков неоднократно заявлял о своей невиновности, а также говорил, что проезжал перекресток, где столкнулись автомобили, на желтый сигнал светофора.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы