aif.ru counter
398

В деле об убийстве тренера бойцовского клуба «Горец» появился Амиров – СМИ

Москва, 10 июля – АиФ-Москва. Бригада Следственного комитета, расследующая нашумевшее в Дагестане убийство, в первую очередь проверяет круг общения и связи погибшего главы бойцовского клуба «Горец» Мусаила Алаудинова.

Известный спортсмен, многократный чемпион мировых и российских соревнований, тренер и основатель бойцовского клуба «Горец» Мусаил Алаудинов был убит 9 июля в пригороде Махачкалы. Неизвестные расстреляли его в собственном автомобиле из автоматического оружия.

Стало известно, что Алаудинов был знаком с мэром Махачкалы Саидом Амировым и вхож в семью экс-мэра, общался с его младшим сыном – главой УФССП по Дагестану. Многие воспитанники «Горца» работают в это структуре. Кроме того, Алаудинов занимался подбором кадров в охрану Амирова, сообщают Известия со ссылкой на источник в республиканском СУ СК.

Следствие не исключает, что тренер знал о многих теневых делах экс-мэра Махачакалы и мог оказывать определенные услуги. По одной из версий, излишняя осведомленность Алаудинова могла стоить ему жизни.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы