aif.ru counter
620

В семье не без Барта Симпсона

АиФ Здоровье № 7. В чём польза и вред соли для организма? 14/02/2017
Екатерина Скородинская.
Екатерина Скородинская. © / Из личного архива

В киношной истории состав другой: отец, мать и пять сыновей. У нас с мужем – сын и две дочери. Но мы себя узнаём в героях каждой серии, некоторые из нас похожи сразу на двух персонажей.

В этом шоу все эпизоды остроумны, смотрятся на одном дыхании, в каждой двадцатиминутке найдётся парочка педагогических открытий. И всё – без назидания, этого там не найдёшь.

Вот вчера киношная мать нашла у старшего сына припрятанный в ящике стола мужской журнал. Что делать? Случись это со мной, я бы ничего не делала, я бы решила, что так и надо. А та мать вырезала свои лица из разных фотографий, приклеила их вместо лиц секс-моделей и положила журнал обратно. Потом из комнаты сына раздался крик ужаса. А что, пусть в каждой женщине, даже чужой и без трусов, увидит мать хоть один раз. Жёстко, но мать там строгая.

Я удивляюсь, когда дети зовут меня посмотреть в фильме «на себя». Я это воспринимаю как незаслуженный комплимент. Больше вижу свою внешнюю похожесть на артистку, чью фамилию по-русски можно произнести как Кошмарик, хотя мне хотелось бы походить на мать, которую она играет. Но дети со мной не согласны, похожа, и всё, считают они. С хорошими фильмами так всегда: каждый смотрит и узнаёт себя, своих родных или друзей.

В общем, этот фильм – пособие по воспитанию лучше, чем жёлтые Симпсоны, хотя кто ж в Симпсонах своих не узнавал…

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество