Чтобы печень получилась вкусной и нежной, ее перед приготовлением надо вымочить в молоке или в томатном соке. В течение получаса.
18043
Хитрость №163. Сделать печень вкуснее
Хитрость №162. Как избавиться от осадка в растительном масле
Все хитрости
Хитрость №164. Выбрать хорошее мясо для шашлыка
Наверх
Топ 5 читаемых
- «Опоздала на рейс». Погибшая в Турции россиянка не поверила в знаки судьбы
- Наташа Королёва рассказала, почему не родила детей от Игоря Николаева
- Наемники и ВСУ взвыли громче сирен. В Харькове уничтожен склад с ракетами
- Ракеты порвали боевиков «Артана». Началось истребление спецназа ГУР Украины
- Стало известно, когда Заворотнюк узнала о своем диагнозе