Чтобы печень получилась вкусной и нежной, ее перед приготовлением надо вымочить в молоке или в томатном соке. В течение получаса.
18060
Хитрость №163. Сделать печень вкуснее
Хитрость №162. Как избавиться от осадка в растительном масле
Все хитрости
Хитрость №164. Выбрать хорошее мясо для шашлыка
Наверх
Топ 5 читаемых
- В ВСУ признали гибель жителей Одессы от украинской ракеты
- SP: в Европе выдвинули новые стандарты фигуры вместо «90-60-90»
- В команде Трампа прокомментировали разрешение Байдена на удары вглубь РФ
- Раскрыты подробности убийства перебежчика Кузьминова в Испании
- «Имбецилы!» Трамп в ярости от разрешения Киеву бить по территории РФ