Чтобы лук не обжигал и не горчил, а был вкусным и хрустящим в салате, нужно после того, как его нарежете, обдать кипятком. Можно еще сбрызнуть каплей уксуса - но это для любителей.
35311
Хитрость №69. Как сделать вкусный лук для салата
Хитрость №68. Как очистить орехи от шелухи
Все хитрости
Хитрость №70. Чтобы яйцо при варке не треснуло...
Наверх
Топ 5 читаемых
- Захарова: Папа Римский наказал Макрона за богохульство на Олимпиаде
- Появилось видео установки российских флагов в Черниговской области
- Выл как волк и резал себе ногу. Внук шамана провел ампутацию в окопе
- Украинские военные признают, что доигрались до боев в пригороде Купянска
- Отвлекающий маневр. Российские войска нанесли неожиданный удар ВСУ