Чтобы лук не обжигал и не горчил, а был вкусным и хрустящим в салате, нужно после того, как его нарежете, обдать кипятком. Можно еще сбрызнуть каплей уксуса - но это для любителей.
35331
Хитрость №69. Как сделать вкусный лук для салата
Хитрость №68. Как очистить орехи от шелухи
Все хитрости
Хитрость №70. Чтобы яйцо при варке не треснуло...
Наверх
Топ 5 читаемых
- Техника идет днем и ночью. У Брянской области заметили скопление ВСУ
- Депутат Рады Бужанский сообщил о теракте в Днепропетровске
- WP: Асад скрывал свой «роскошный» образ жизни от общественности
- Живых бойцов ВСУ пакуют в черные мешки. Сводка СВО по итогам 13 декабря
- Российский морпех взял в плен в Курской области «человека дождя»