Чтобы лук не обжигал и не горчил, а был вкусным и хрустящим в салате, нужно после того, как его нарежете, обдать кипятком. Можно еще сбрызнуть каплей уксуса - но это для любителей.
35481
Хитрость №69. Как сделать вкусный лук для салата
Хитрость №68. Как очистить орехи от шелухи
Все хитрости
Хитрость №70. Чтобы яйцо при варке не треснуло...
Наверх
Топ 5 читаемых
- Расплата для всех виновных: найден след в деле об убийстве инспекторов ДПС
- Сводка СВО, 24 декабря. Вести Парижа: французы прячутся в зарослях Донбасса
- Новости СВО за 24 декабря. ВС РФ близки к прорыву фронта в Запорожье
- Удар, удар, ещё удар. В Киеве на улицах стрельба, а в пригородах взрывы
- «Курский рубеж». В волонтёрском лагере «ЕР» поучаствовали более 300 человек