Чтобы лук не обжигал и не горчил, а был вкусным и хрустящим в салате, нужно после того, как его нарежете, обдать кипятком. Можно еще сбрызнуть каплей уксуса - но это для любителей.
35255
Хитрость №69. Как сделать вкусный лук для салата
Хитрость №68. Как очистить орехи от шелухи
Все хитрости
Хитрость №70. Чтобы яйцо при варке не треснуло...
Наверх
Топ 5 читаемых
- Спасатели достали всех пассажиров из утонувшего автобуса в Петербурге
- Строители помогали спасать людей из упавшего в реку автобуса в Петербурге
- Поздравление Сталина передали по радио в оккупированном Киевом Херсоне
- Данные об объявлении Владимира Зеленского в розыск исчезли с сайта МВД РФ
- Прощеный день. Что можно и что нельзя делать 10 мая 2024 года