Зелёная селёдка

953
© istetiana Shutterstock.com
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Перекус
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Сельдь - 1 шт.
  • Яйцо, сваренные вкрутую - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • крапива - По вкусу
  • Сныть - По вкусу
  • Черемша - По вкусу
  • Листья чеснока - По вкусу
  • Щавель - По вкусу
  • Лебеда - По вкусу
  • Душистые травы - По вкусу
  • Масло растительное - По вкусу
  • уксус - По вкусу
  • Перец - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Сельдь очистить от кожи и костей.
  2. 2
    Зелень бланшировать в кипятке 3-5 минут - чтобы она обмякла, но не сварилась. Остудить.
  3. 3
    Рыбу, зелень, яйцо и морковь размолоть в мясорубке или блендером, добавить масло и приправы. Получается оригинальный форшмак с нежным вкусом.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах