Зеленые листья с авокадо и манго
Ингредиенты
(1 порции)- Авокадо - 70 г
- Кешью - 50 г
- Малина - 20 г
- Манго - 70 г
- Масло оливковое - 10 мл
- Микс салат - 40 г
- Соль - По вкусу
- Уксус винный красный - 4 мл
Способ приготовления
Рецепт Александра Волкова-Медведева, шеф-повара ресторана Ruski
-
1Микс салата замешиваем с маслом, солью и уксусом, выкладываем горкой на тарелку
-
2Манго нарезаем тонкими слайсами
-
3Авокадо нарезаем тонкими слайсами
-
4Малину нарезаем пополам
-
5Авокадо, манго и малину выкладываем на салатный микс и посыпаем дробленым кешью