-
1
Отварить куриное филе, мясо убрать, а желатин развести в бульоне в пропорции, указанной на упаковке.
-
2
У тупого конца яиц сделать отверстие диаметром около 2 см и вылить содержимое (оно не понадобится).
-
3
Замочить скорлупу на несколько минут в тёплой воде с содой для дезинфекции. После этого промыть чистой водой.
-
4
Ветчину, филе и болгарский перец нарезать на небольшие кубики.
-
5
Выложить мясо и перец в скорлупки, добавить зелёный горошек и кукурузу.
-
6
Положить в скорлупу расправленную зелень петрушки и залить бульоном с желатином.
-
7
Убрать яйца в холодильник на несколько часов.
-
8
Перед подачей очистить скорлупу и выложить заливные яйца на блюдо.