Вишневый манник

218
 © Peredniankina Shutterstock.com
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Выпечка
Назначение: Полдник
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Крупа манная - 1 стак.
  • Мука - 1 стак.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Вишня без косточек - 200 г
  • Масло сливочное - 150 г
  • Кефир - 1 стак.
  • Сахар - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Манку перемешать с кефиром и оставить минимум на час.
  2. 2
    Яйцо взбить с сахаром, смешать с манкой, добавить растопленное, но не горячее сливочное масло, просеять муку и замесить тесто.
  3. 3
    Чашу мультиварки смазать маслом, присыпать манкой и вылить тесто, сверху положить вишню без косточек.
  4. 4
    Установить режим «Выпечка» и готовить манник в мультиварке 40 минут.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах