Тыквенное ризотто

228
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

(1 порции)
  • Рис арборио - 100 г
  • Тыквенное пюре - 100 г
  • Брокколи - 30 г
  • Бульон овощной - 200 мл
  • Лук - 30 г
  • Масло оливковое - 20 г
  • Каштаны - 3 г
  • Мини шпинат - 3 г
  • Мускатный орех - По вкусу
  • Перец - По вкусу
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Билли Шабани, шеф-повара ресторана Burger&Pizzetta

  1. 1
    Лук репчатый обжариваем на оливковом масле.
  2. 2
    Добавляем рис и обжариваем вместе.
  3. 3
    Добавляем овощной бульон и тыквенное пюре. Варим до полуготовности. Приправляем мускатным орехом, перцем и солью по вкусу.
  4. 4
    Выкладываем в тарелку и украшаем обжаренным брокколи и тертым каштаном.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Новости Москвы