Теплый салат с обжаренным тунцом и соусом терияки
Ингредиенты
(1 порции)- Микс салат - 40 г
- Помидоры вяленые - 20 г
- Филе тунца - 60 г
- Соус терияки - 20 г
- Тыквенные семечки - 15 г
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
- Масло оливковое - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Андреа Галли, шеф-повара ресторана Piccolino
-
1Обвалять филе тунца в тыквенных семечках и жарить в соусе терияки не более 1 минуты на каждой стороне.
-
2На тарелку выложить вяленые помидоры и микс-салат, заправленный солью, перцем и оливковым маслом. Шаг 3. Сверху выложить нарезанного ломтиками тунца.
-
3Заправить соусом терияки.