Тартар из оленины
Ингредиенты
(1 порции)- Филе оленины - 90 г
- Чиабатта - 40 г
- Арахис - 5 г
- Вишневый соус - 20 г
- Масло оливковое - 5 г
- Укроп - 10 г
- Уксус малиновый - 2 г
- Биттер «Ангостура» - 1 г
- Соль - 1 г
- Перец черный молотый - 1 г
Способ приготовления
Рецепт Кристиана Лоренцини, шеф-повара ресторана Christian
-
1Оленину порезать кусочками, добавить соль, перец, рубленный арахис.
-
2Заправить малиновым уксусом, вишневым соусом (10 г) и биттером.
-
3Подавать с подсушенными в духовке кусочками чиабатты и клубнично-вишневым соусом.