Куриная грудка на гриле с ананасом

454
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Шашлыки и блюда на гриле
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Вечеринка

Ингредиенты

  • Цукини - 100 г
  • Грудка куриная - 200 г
  • Лук-порей - 50 г
  • Помидоры черри - 3 шт.
  • Для соуса
  • Масло растительное - 30 г
  • Мед - 50 0.5
  • Ананас - 150 г
  • Вино белое - 75 г
  • Перец чили - 3 г

Способ приготовления

Рецепт от участника реалити-шоу "Реальная кухня" на РЕН ТВ Артема Герасимова

  1. 1
    Ананас нарезать кубиками, обжарить на растительном масле.
  2. 2
    Добавить перец, белое вино и немного припустить. В конце добавить мед и после этого обжаривать еще 30 секунд.
  3. 3
    Обжаренный ананас разделить на две части: несколько кубиков оставить для гарнира, остальные взбить в блендере до образования соуса.
  4. 4
    Сок, получившийся после обжаривания, оставить на сковороде.
  5. 5
    Куриную грудку обжарить на гриле и отправить в духовку, разогретую до 180С, на 3-4 минуты.
  6. 6
    Вынуть мясо и обжарить его в соке, оставшимся от ананасов, по 30 секунд с каждой стороны.
  7. 7
    В это же время овощи обжарить на гриле. Все выложить на тарелку, добавить ананас, полить соусом.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах