Куриная грудка на гриле с ананасом
Ингредиенты
- Цукини - 100 г
- Грудка куриная - 200 г
- Лук-порей - 50 г
- Помидоры черри - 3 шт.
- Для соуса
- Масло растительное - 30 г
- Мед - 50 0.5
- Ананас - 150 г
- Вино белое - 75 г
- Перец чили - 3 г
Способ приготовления
Рецепт от участника реалити-шоу "Реальная кухня" на РЕН ТВ Артема Герасимова
-
1Ананас нарезать кубиками, обжарить на растительном масле.
-
2Добавить перец, белое вино и немного припустить. В конце добавить мед и после этого обжаривать еще 30 секунд.
-
3Обжаренный ананас разделить на две части: несколько кубиков оставить для гарнира, остальные взбить в блендере до образования соуса.
-
4Сок, получившийся после обжаривания, оставить на сковороде.
-
5Куриную грудку обжарить на гриле и отправить в духовку, разогретую до 180С, на 3-4 минуты.
-
6Вынуть мясо и обжарить его в соке, оставшимся от ананасов, по 30 секунд с каждой стороны.
-
7В это же время овощи обжарить на гриле. Все выложить на тарелку, добавить ананас, полить соусом.