Свекольник со сметаной
Ингредиенты
(1 порции)- Вода - 210 г
- Зеленый лук - 2 г
- Палтус филе - 50 г
- Свекла запечённая - 40 г
- Укроп - 2 г
- Яйцо перепелиное - 2 шт.
Способ приготовления
Рецепт шеф-повара закусочной «Воронеж» Андрея Мраморнова
-
1Свеклу запечь, натереть на крупной терке. Залить свеклу дистиллированной водой и дать настояться.
-
2Свежий палтус подсолить и поместить в коптильню на 40 минут (температуру 71 градус).
-
3Перелить свекольник в тарелку, аккуратно выложить палтус, порезанные на половинки перепелиные яйца и украсить мелко порубленным укропом и зеленым луком.