Свекла с мягким сыром

2612
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • свекла - 120 г
  • Сыр мягкий - 40 г
  • Панировочные сухари - 10 г
  • Яичный желток - 1 шт.
  • Мармелад из черной смородины - 30 г
  • Кедровые орехи - 10 г
  • Салат руккола - 10 г
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Михаила Кукленко, шеф-повара ресторана RIBAMBELLE

  1. 1
    Из сыра сделать шарики, обвалять в желтке и сухарях и обжарить во фритюре.
  2. 2
    Свеклу отварить и порезать на кусочки.
  3. 3
    Смешать в тарелке кусочки свеклы, сырные шарики, мармелад и оливковое масло. Выложить рукколу и кедровые орешки.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах