Стейк лосося с пюре из цветной капусты
Ингредиенты
- Лосось стейк - 180 г
- Масло оливковое - 30 г
- салат корн - 5 г
- Капуста цветная - 30 г
- Сливки 35 % - 5 мл
- Лайм - 10 г
Способ приготовления
Рецепт от шеф-повар Артема Миненкова, ресторан True Cost bar&grill
-
1Филе лосося обжарить на гриле с двух сторон, затем довести до готовности в духовке еще 5 минут.
-
2На плоской тарелке выложить пюре и немного размазать лопаткой. На пюре положить стейк лосося. Украсить листочками корна и положить обожжённую дольку лайма.
-
3Для приготовления пюре из цветной капусты, отварить соцветия в подсоленной воде и пробить в блендере, добавить немного сливок.