Спаржа на гриле с беконом и яйцом пашот

864
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Спаржа - 100 г
  • Бекон - 20 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука темпурная - 10 г
  • Маслины - По вкусу
  • Соус бер-блан - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Михаила Кукленко, шеф-повара ресторана RIBAMBELLE

  1. 1
    Бекон обжарить в течение нескольких минут. Добавить спаржу, подержать на огне еще несколько минут.
  2. 2
    Выложить в тарелку соус бер-блан, спаржу, бекон, и мелко перетертые маслины.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах