Спагетти с тефтелями
Ингредиенты
(1 порции)- Зеленый базилик - 5 лист.
- Масло оливковое - 15 мл
- Соль морская - 3 г
- Спагетти - 80 г
- Томатная паста - 150 г
- Яйцо - 1 шт.
- Говяжьи ножки - 150 г
Способ приготовления
Рецепт Андрея Иванова, шеф-повара сети кафе-пиццерий FORNETTO
-
1Мясо прокрутить 2 раза через мясорубку, добавить яйцо, соль и сформовать тефтельки, выбив из полученной массы лишний воздух.
-
2Тефтели обжарить в сковороде на оливковом масле до золотистого цвета и довести до готовности в томатном пюре с базиликом.
-
3Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности, выложить в тарелку и полить сверху соусом с тефтелями.