Спагетти с тефтелями

787
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Зеленый базилик - 5 лист.
  • Масло оливковое - 15 мл
  • Соль морская - 3 г
  • Спагетти - 80 г
  • Томатная паста - 150 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Говяжьи ножки - 150 г

Способ приготовления

Рецепт Андрея Иванова, шеф-повара сети кафе-пиццерий FORNETTO

  1. 1
    Мясо прокрутить 2 раза через мясорубку, добавить яйцо, соль и сформовать тефтельки, выбив из полученной массы лишний воздух.
  2. 2
    Тефтели обжарить в сковороде на оливковом масле до золотистого цвета и довести до готовности в томатном пюре с базиликом.
  3. 3
    Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности, выложить в тарелку и полить сверху соусом с тефтелями.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах