Ленивый капустный пирог
Ингредиенты
- Соль - По вкусу
- Капуста - 0.5 коч.
- Яйцо - 3 шт.
- Мука грубого помола - 3 ст.л.
- Овсяные отруби - 3 ст.л.
- Перец - По вкусу
- Сметана - 0.5 стак.
- Творог - 200 г
Способ приготовления
-
1Капусту тонко нарезать и помять с солью.
-
2Творог размять со сметаной, посолить и поперчить, добавить муку и отруби (можно брать что-то одно). Все пробить в блендере.
-
3Отдельно взбить яйца и ввести их в творожную массу.
-
4Смешать получившееся тесто с капустой. Выложить в глубокую форму, смазанную маслом.
-
5Запекать в духовке при 170 градусах около 40 минут.