Шашлык из осетрины (рецепт 3)
Ингредиенты
(4 порции)- Лимонный сок - По вкусу
- Масло оливковое - 20 мл
- Осетрина - 1 кг
- Перец - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Для соуса:
- Укроп - 10 г
- Петрушка - 10 г
- Сметана - 200 г
Способ приготовления
Рецепт Андрея Савенкова, шеф-повара ресторана Doctor Whisky (г. Ялта)
-
1Рыбу нарезать крупными кусками, посолить и поперчить.
-
2Сбрызнуть оливковым маслом. Насадить на шампуры.
-
3Жарить 5-8 минут на открытом огне.
-
4Перед подачей сбрызнуть соком лимона.
-
5Подавать с соусом из сметаны и зелени.