Шашлык в кефире

156
Рейтинг:
Время приготовления: 2 ч.
Категория блюда: Шашлыки и блюда на гриле
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(5 порции)
  • Вода минеральная - 1000 л
  • мясо - 2500 кг
  • Кефир - 1000 л
  • Лук - 8 шт.
  • Чеснок - 1 шт.
  • Петрушка - 100 г

Способ приготовления

Способ замачивания шашлыка, создающий мясо - тающее во рту, очень нежное и душистое.
  1. 1
    Неразмороженное пластованное мясо (стейки, котлеты на ребрышках и т. д.), а также подготовленное мясо для бастурмы или шашлыка опускается в подготовленную смесь воды, кефира и специй.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах