Шашлык из куриных бедер
Ингредиенты
(2 порции)- Бедрышки куриные без костей - 1 кг
- Соевый соус - 40 г
- Имбирь - 30 г
- Чёрный перец - По вкусу
- Масло оливковое - 50 мл
- Паприка - 2 г
Способ приготовления
Рецепт Игоря Беднякова, шеф-повара ресторана «Бочка»
-
1Имбирь, чеснок мелко порубить.
-
2В миску налить соевого соуса, добавить оливкового масла, рубленный чеснок и имбирь, все тщательно перемешать.
-
3Куриные бедра натереть паприкой и черным перцем. Залить жидким маринадом и выдержать в холодильнике 2 часа.
-
4Насадить мясо на шампуры и поджарить на углях.