Шашлык из куриных бедер

1939
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Шашлыки и блюда на гриле
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пикник

Ингредиенты

(2 порции)
  • Бедрышки куриные без костей - 1 кг
  • Соевый соус - 40 г
  • Имбирь - 30 г
  • Чёрный перец - По вкусу
  • Масло оливковое - 50 мл
  • Паприка - 2 г

Способ приготовления

Рецепт Игоря Беднякова, шеф-повара ресторана «Бочка»

  1. 1
    Имбирь, чеснок мелко порубить.
  2. 2
    В миску налить соевого соуса, добавить оливкового масла, рубленный чеснок и имбирь, все тщательно перемешать.
  3. 3
    Куриные бедра натереть паприкой и черным перцем. Залить жидким маринадом и выдержать в холодильнике 2 часа.
  4. 4
    Насадить мясо на шампуры и поджарить на углях.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах