Шашлык из баранины

9484
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Шашлыки и блюда на гриле
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пикник

Ингредиенты

(3 порции)
  • Баранина - 1 кг
  • Вода минеральная - 500 мл
  • Чеснок - 10 г
  • Тимьян - 5 г
  • лук репчатый - 700 г
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Александра Попова, бренд-шефа ресторанов «Колбасофф»

  1. 1
    Лук почистить и крупно нарубить.
  2. 2
    Мясо нарезать крупными одинаковыми кусками.
  3. 3
    Мясо пересыпать луком, посолить, поперчить, добавить рубленый чеснок и тимьян.
  4. 4
    Мариновать 12 часов.
  5. 5
    Поджарить на углях до степени прожарки medium well (мясо внутри должно быть розовым, но крови уже нет).
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах