Сэндвич с брезаолой
Ингредиенты
(1 порции)- Чёрный хлеб - 120 г
- Брезаола - 40 г
- Горчица зернистая - 10 г
- Каперсы - 10 г
- Помидоры свежие - 30 г
- Салат руккола - 10 г
- Сок лайма - 2 мл
- Цветочный мёд - 5 г
Способ приготовления
Рецепт Кирилла Кармалова, бренд-шефа кафе "Чистая линия. Территория мороженого"
-
1Зернистую горчицу, сок лайма и цветочный мед смешать.
-
2Помидоры порезать кружочками.
-
3Хлеб подсушить в духовке минуты 3. Разрезать на 2 части.
-
4Рукколу смешать с соусом из зернистой горчицы, сока лайма и меда.
-
5Выложить на половину хлеба рукколу, брезаолу, помидоры, каперсы.