Селёдка под шубой с яблоком
Ингредиенты
- Бальзамический уксус - 1 ч.л.
- Картофель - 3 шт.
- Лук - 1 шт.
- Майонез - 300 мл
- Морковь - 2 шт.
- Сахар - 1 ч.л.
- Сельдь - 2 шт.
- Соль - 1 ч.л.
- Яблоко - 2 шт.
- Яйцо - 4 шт.
- свекла - 2 шт.
Способ приготовления
-
1Овощи и яйца отварить.
-
2Лук мелко нарезать и замариновать в бальзамическом уксусе с солью и сахаром.
-
3Морковь, свёклу, картофель и яйца натереть на тёрке. Яблоки очистить от кожуры и семян и тоже натереть на тёрке.
-
4Выложить первым слоем натёртый картофель, затем замаринованный лук. Полить майонезом.
-
5Выложить очищенную от костей и кожи мелко нарезанную селёдку. Затем - морковь и яблоко. Полить майонезом.
-
6На верхний слой выложить натёртую свёклу и полить майонезом.