-
1
Яйца отварил 10 минут в кипящей воде и закинул в холодную остывать.
-
2
На тарелки выложил по горсти листьев салата и руколлы.
Цветную капусту, по одному соцветию на порцию нарезал тонкими ломтиками и сверху.
-
3
Креветки, я их размораживал для другого блюда, просто обдал кипятком, очистил от панциря и головы. 3-4 креветки на порцию будет достаточно.
-
4
Яйцо почистил и разрезал на 4 части. 1 яйцо на тарелку.
-
5
В стакан налил 1 ст ложку винного уксуса, 3 ст ложки растительного масла, 1 ч ложку острой горчицы. Закрыл ладонью стакан и энергично встряхнул несколько раз, чтобы все перемешалось. Смесью «винегрет» полил салат, немного соли и перца. Все!!!