Фирменный салат «Горм Гримм»
Ингредиенты
(2 порции)- Говяжий язык - 80 г
- Огурец - 70 г
- Перец болгарский - 0.5 шт.
- Картофель - 100 г
- Лук красный - 0.4 шт.
- Сыр гауда - 30 г
- Лук - 1 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Мука пшеничная - 1 ст.л.
- Масло растительное - 40 г
- Белый хлеб - 2 ломт.
- Петрушка - 1 шт.
- Майонез - 50 г
- Корень хрена - 30 г
Способ приготовления
-
1Очищенный репчатый лук нарежь кольцами. Взбей яйцо. Колечки лука окуни в яйцо, затем в муку и обжарь во фритюре.
-
2Удали корки с хлеба, нарежь подготовленный хлеб на кусочки и обжарь во фритюре.
-
3Смешай майонез с хреном.
-
4Нарежь кубиками отварной язык, огурец, перец болгарский, отварной картофель, красный лук и сыр. Соедини все ингредиенты и заправь соусом.
-
5Выложи салат на тарелку. Сверху укрась луком фри, гренками и петрушкой.